Я люблю загнивающий Запад
На газетных серых страницах
Похожих на туалетную бумагу
Которые вместо нее и употреблялись
Что Запад загнивает!
И потом нас долго старались переубедить
Американцы с белоснежными улыбками
И силиконовые прелести американок
И их европейских сестер
По матушке Еве...
А не надо переубеждать
Запад прогнил насквозь
Но эта гнилость
И составляет его прелесть
Мы вдоволь накушались чистого
Во времена социализма
И ложь газет тогдашних
Похожа была на дисстилированную воду
Такая же гадость и стерильность!
А теперь смотрите
Что нам принес гнилой Запад
На глянцевых страничках
Попки бархатные и сексапильные сиси
И прочие прелести
У всех на виду
И все это изрядно приправлено
Всякой мерзостью про всех
От политиков до звезд кино
И на Западе так было всегда!
Разве не приятно узнать
Что дива с экрана
На самом деле писает стоя!
И разве весь этот тошнотворный карнавал
Не ублажает искушенный глаз
Сгнивай же, Запад, сгнивай
Твой аромат гниения
Несет нам сюда в Россию
Хотя бы немного свободы!
Свидетельство о публикации №110013100716