01-интро

Молчание среди сигнала,
Замолкло сердце в темноте.
Ты помнишь наше ведь начало?
Ты помнишь слезы обо мне?

Среди промерзших темных улиц
Я шел к тебе по следу волн.
Ветра мне в спину только дули,
Я был отчаянием полн.

Найти тебя среди обрывков
Чужих разорванных речей
Я должен был. И легкий привкус
Я чуял горечи по ней!

По всем меридианам страха,
По каждой параллели пустоты
Прошел я, избежав единственного краха
В бездонную пучину. Где же ты?

Сбегая с ледяных гор грязно талым
И обретая в океане чистоту,
Упал к тебе с небес таким усталым…
Но ты же знаешь, я – приду!


Рецензии