Устал

Я впустил  создание в форточку
И , поэтому сел на-корточки...
Были крылья размахом в полкомнаты
Белоснежны и перья сыпались
Как снежинки... И было холодно
Пока  мой не лопнул бокал
Ледяным взором временно скованый
Медленно застывал...
На сквозняк похожая гарпия
И красива стерва, ей праведной
Не ко мне биться белыми крыльями
Не ко мне, мне тепло без нежности
Ледяной , не взятой крепости
Отдавать навсегда бессильному...
Мои чувства. Устал.


Рецензии