На невесте
"На свадьбе"
Людмила Астахова http://www.stihi.ru/2010/01/25/6453
"Скрипач во фраке красив и статен,
Был приглашён на свадьбу к Кате.
И скрипка пела в руках маэстро,
И танцевала сама невеста."
.....................................
Пародия:
Скрипач во фраке красив и статен,
Решил на свадьбе присунуть Кате.
И Катя кричала в руках маэстро:
«Отстань, мерзавец, ведь я невеста!»
Скрипач елозил по Кате смело,
Жених смотрел на них ошалело
Пока вся свадьба пила и плясала,
Невеста скрипачу смычок сосала
На вкус, конечно же, не мёд,
Но Катя все перенесёт.
Жаль, что грудь у нее так худа,
Не то музыкант бы присунул туда
Скрипач во фраке красив и статен,
Решил и сделал - присунул Кате,
Умолкла скрипка, весь зал притих,
Когда огрел его стулом жених
Свидетельство о публикации №110013107081
Яна Гус 30.01.2014 11:14 Заявить о нарушении
Эдуард Суровый 30.01.2014 15:28 Заявить о нарушении