Дружба

Можно не видеться, даже не слышать друг друга.
Не собираться в компании. Не выпивать.
Не говорить, не издать ни единого звука.
Верить не нужно. Достаточно просто знать.
То, что я рядом, когда ты не думаешь даже.
Если беда, я приду в холода или ночь.
Зная, что если мне станет ужасно однажды.
Рядом окажешься ты, чтобы просто помочь.
Можно молчать и при встрече друг другу ни слова.
Дело не в этом. Ты знаешь ведь точно, что я,
Лишь для тебя сквозь любые преграды готова.
Так же как ты, я уверенна, для меня.

For А.С.


Рецензии