ласковый любовник

Когда меня никто не видит
Я раздеваюсь донага
Ласкаю долго свое тело
И вспоминаю чудный сон

Где он-любовник мой столь робкий
Приходит в гости в час ночной
Он дарит мне цветы огромны
И любит долго долго он.

Когда потом я просыпаюсь
То часто думаю о нем.
Он славный мальчик
Бесподобно
Ласкает мое тело он.


Рецензии