Приручаю

Я методично тебя приручаю моя дорогая.
Да, я согласна, когда ты привыкнешь, я буду в ответе.
Но я кормлю тебя с рук чудесами, как будто святая.
И ты, глаза распахнув, восхищенно смеешься, как дети.
Ты говоришь про далекие звезды, большие планеты,
Глубины моря - постигнув сквозь строки неизданных книжек.
Ты строишь замки воздушные, в небе считаешь кометы.
А я, внимательно слушая, делаюсь ближе и ближе.

Ты методично меня приручаешь моя дорогая.
Но я не знаю. Готова ответить? Тебе это нужно?
И, свое сердце под ноги тебе безвозмездно кидая,
Я понимаю, что это и есть настоящая дружба.

For А.Л.


Рецензии