сослуживцеотННР

Что тянет к тебе?, не могу я понять,
Магнит что-ли носишь в кармане.
Знаю,что хват, что надо кончать,
устал я от жизни в обмане.

Но трудно представить,что кончится все,
Что будем мы просто - друзья по работе,
И путаются мысли одна с другой
Наталкиваясь на мысль о разводе.

Но это все-таки не выход ,
Пусть время все решит за нас
Живу, люблю и я доволен.
Переживем, не в первый раз.

Уйду к жене, когда приедет.
Ты выйдешь замуж, может быть,
Но только знай,что мне вовеки
всех наших встреч не позабыть.

Как бы я ни старался забыть-
Запомню навечно: в мороз или в зной
В любую погоду и в день любой
Голос в ушах : " в 21 ноль ноль"


Рецензии