Не стоит грустить о прожИтом...

Не стоит грустить о прожИтом.

У нас ещё всё впереди.

И если придавлены бытом, 

То есть ещё что -то в груди.


Там бьётся отчаянно сердце

И гонит застывшую кровь.

Так прочь надоевшую ленцу:

Да здравствует снова ЛЮБОВЬ!

                31 января 2010 г


Рецензии