От радости есть ключ
И вещих ворон крик...
Осип Мандельштам
А мысли летят прочь,
к тебе разведён мост...
Владимир Ромм
Сегодня горчит мёд
и "мысли летят прочь".
В глазах твоих - лишь лёд,
а вместо зари - ночь!
Мне подло шептал бес:
"Тебе - не открыть век!"
Но вспомню весной лес
да белки шальной бег.
Я встану во весь рост.
Осветит мне путь луч!
И пусть разведён мост,-
от радости есть ключ!!!
Апрель 2007 года
Свидетельство о публикации №110013100702
С наступающим Новым годом!
Творите, любите, радуйтесь и радуйте!
Ваша,
Инна Молчанова 31.12.2019 14:44 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 04.01.2020 02:52 Заявить о нарушении