Герой

Я придумала сказку совсем не с моим героем.
Личный сорт героина. Куда там. Скорее крови.
Кто-то был так уверен, что замок сейчас построим.
Только знаешь, герои следят за своим здоровьем.

Им цемент и бетон не пристало мешать и делать.
С кирпичами таскаться. И ставить вокруг заслоны.
Я сгибалась и строила. Строила и ревела.
А он был как заставка. Он просто красивым фоном.

Я придумала сказку. Построила дом уютный.
Да он мал, но зато в нем тепло и души дыханье.
Он лишь глянул и прочь зашагал. Не туда попутный.
По душе не пришлось ему это простое зданье.

Да какая любовь. Вы о чем? Он мой личный тьфу ты.
Тот, кого я люблю, уже год как с другой принцессой.
А вот это подобие врятли способно внутрь.
Он, увы, из другой чуть пошлее и проще пьесы.


Рецензии