Просто

А хотелось чего-то простого. Пирожки например готовить.
Вместе ходить в больницу, отсиживать долгие очереди.
Наливать утром чай не себе. Вечерами о чем-то спорить.
Ругаться. Дуться без повода. Иногда целовать между прочим
Делом каким то. Накидывать одеяло ночами на плечи,
Потому что раскрылся. Замерз, и в клубок свернулся.
Создавая романтику зажигать вечерами в квартире свечи.
Утрами топиться от нежности, когда он во сне улыбнулся.
Зимою кидаться снежками, летом есть мороженое и вату.
Веселым устраивать, постель заправляя, бои на подушках.
Ревновать и промахи помнить: "А помнишь ты где-то, когда-то"
При этом отчетливо зная, что рядом с тобою лучший.
Писать ему письма на окнах дыханьем стекло согревая.
Заставлять обратиться к врачу, если  в осень нагрянет простуда.
Взъерошивать волосы. Из ванной кричать: "Утопаю!"
Брызгать водой друг на друга. На обиженного в спину "Зануда!!!"
Пуговицы пришивать или даже смазывать раны йодом.
Дуть осторожно на то, что болит. Мериться в туфлях ростом.
Поздравлять с днем рожденья. Разговаривать про погоду.
А хотелось любви.
А вот это совсем не просто...


Рецензии