Расскажи

Расскажи мне о том, как под волнами точиться камень.
Как в спираль ДНК превращаются наши желанья.
Как родиться ребенок, он будет конечно не нами,
Но мы вложим в него и любовь свою и старания.

Расскажи мне о том, как взрываются белые звезды.
Как сажать семена, как пропалывать огороды.
Как печется пирог.
Расскажи, лучше рано, чем поздно,
Что ты любишь всем сердцем, увы, не меня, а кого-то.

Расскажи мне про Нас, тех, которые были бы вместе.
Или сказку про Рай, а быть может про Герду и Кая.
Посмотри на меня, я была бы красивой невестой?

Я потом объясню почему так легко отпускаю.

А сейчас расскажи....


Рецензии