А. Л

Девочка с виноградом, бусинами из камня, холодными в снеге пальцами.
Будь со мной рядом. Между мирами. Чтоб навсегда остаться.
Запахами ментола, крепкого капучино. Детской улыбкой сонной.
Призвуком рок- энд - рола. Отсветом от картины. И в красоту влюбленной.
Солнечным зайцем. Летней грозою. И тишиной аллеи.
Шорохом пальцев. Будь же со мною. Будь навсегда моею.


Рецензии