если я не буду любить...

если я не буду любить,
значит я не буду страдать!
равнодушием буду бить
и жену, и детей, и мать!

если я не буду любить,
значит будет мне всё равно
с кем и как и зачем дальше жить,
с кем и как и зачем пить вино...

если я не буду любить,
значит будет легко мне всех
осуждать ни за что и судить
всех за самый ничтожный грех...

если я не буду любить,
то тогда перед всеми людьми
буду чёрною тенью ходить
без любви...
без любви...
без любви...

если я не буду любить,-
значит в этом сам виноват!
значит каждый мне день сходить
в беспросветный собственный ад!

если я не буду любить,
мне останется ждать и смотреть
как моя разрушается жизнь,
как меня поглощает смерть...

если я не буду любить,
может чья-то Большая Любовь
сможет лёд в душе растопить
и поверить в лучшее вновь!

не хочу, не могу не любить!
не хочу, не могу не страдать!
не хочу равнодушием бить
ни жену, ни детей, ни мать!


Рецензии
супер! слов нет!

Тотальный Глюк   23.02.2010 10:05     Заявить о нарушении