Время
Неделя словно месяц. Месяц - годы.
Как будто в расстоянье больше дней
Нам выделяет каждому природа.
Когда скучаешь, дело до секунд
Доходит даже, и они в минуты
По мановенью разума растут,
Растягиваются они как будто.
А встреча пролетает словно миг,
Что даже зацепить не сможешь взглядом.
Такой вот странный временной тупик.
Но все - же лучше быть друг с другом рядом.
Свидетельство о публикации №110013107001