Вслух
Я же ведь слышу,что плачешь!
У тебя,наверно,нос уже распух..
А ты всё слёзы свои прячешь.
Накрылась одеялом с головой
И мне не отвечаешь,будто спишь.
Обидой не поделишься со мной;
А может,на меня.Вот и молчишь.
Оставайся насколько захочешь.
Оставайся.Ещё всем покажем!
Найдёшь своё счастье,дружочек,
На свадьбе корсет твой завяжем.
31.01.10
Свидетельство о публикации №110013100700
Питер Аксель 05.12.2010 00:10 Заявить о нарушении