Я останусь загадкой твоей

Я  останусь загадкой твоей,
В чёрной шляпке с прозрачной вуалью...
Платье ночи стекает с плечей,
А глаза мои стали печалью...
         
Я  останусь мечтою твоей,
Той несбыточной недостижимой,
В прошлой юности, будто во сне,
В прошлой жизни неповторимой

Я  останусь звездою твоей,
Самой яркой на небосклоне,
Млечный путь будет шалью моей,
Согревать меня звездной любовью

Я  останусь, останусь твоей,
Где б ты не был, и чтоб не делал,
Даже если не здесь на земле,
Значит, там буду рядом  с тобою
                17.11.09.


Рецензии
Замечательно написано!!!! Мне очень понравилось!
С уважением,Ирена

Ирена Оазис   31.01.2010 01:28     Заявить о нарушении
спасибо,Ирен!!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Матвейчук   31.01.2010 02:19   Заявить о нарушении