Шарады

      
               2

Бар – работа Анина.
Хороша (……..).

Я на бал одену ласт.
Маскарад. Я стал (…….).

Бак стоял, лежала лага,
Опрокинулась (…….).

Рад, что кончилось – икал.
Так замучил (…….).

Рад крестьянин, что хоть ар
Не пожёг ему (…..).

Взял я сак, рванул в вояж,
Но оставил (…….).


Рецензии
Последняя особенно хорошая!!!

Юрий Чистяков   01.02.2010 23:14     Заявить о нарушении