Надпись на заборе

Закажите песню сочинить,
Расскажите о своей любви.
Радости и горечи чужой,
Дайте мне напиться.

Не стесняйтесь тучи навернуть,
Не страшитесь скатерти залить.
Я берусь сквозь музыку вернуть,
То как вам пришлось,

С любовью жить....


Рецензии
Любовь разнообразная на вкус.
:)

Иван Радион   21.09.2010 18:33     Заявить о нарушении