От меня до тебя только шаг...
От тебя до меня только миг.
И руки твоей слабый взмах.
Но в глазах твоих сто обид.
Кто же сделает этот шаг?
Кто поймёт в этот самый миг,
Что руки даже слабый взмах
Нас излечит от всех обид!
31 января 2010 г
Свидетельство о публикации №110013106931