Порою придаю стихам ажур
О нас слагая песню вместе с ветром.
Цветами восторгаясь я вяжу,
Единственным желаньем, скрасив "серый"...
Лучом закатным зажигаюсь вновь-
Угрюмость неба перешла в багрянец...
Янтарный след пылающих костров
Меня влечёт исполнить яркий танец!
Игриво улыбаясь, растворюсь,
Нарочно исчезая тенью тонкой...
Дурманят чувства, лёгкий слышен блюз,
А вечер льётся рифмами по строкам...
Утренний экспромт:) Юлие Ковальчук с благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/2009/12/11/4766
Иллюстрация- со страниц и-нета
Свидетельство о публикации №110013106922
Александр Николаевич Колесников 23.04.2010 03:39 Заявить о нарушении