А. Я. К

Ты сказал, что нравлюсь
Ты сказал, что любишь,
Ты сказал, что помнишь
И в жизни не забудешь.

На долго ж не хватило
Пустых всех этих слов -
Прошел уж целый месяц
И никаких следов.

Ты канул, словно в пропасть,
А я все жду и жду.
Ругаюсь, каюсь, мучаюсь
И думаю - умру.


Рецензии