За миг разомкнуть объятья...

За миг разомкнуть объятья.
Из сладкой смертельной лжи
Как сердце, скажи, изъять мне?..
Но так, чтобы голос – жил?..

И голосом этим небыль
Шептать тебе вопреки…
Пусть небыль раскрошит небо:
Губами коснусь руки…

Вдыхая тебя всей кожей
И веря в тебя, как в рай,
Простым сделать всё, что сложно,
И просто шагнуть за край…

За миг разомкнуть объятья,
Ни взгляда, ни слова вслед:
Мне жизни с тобой – не хватит.
А вечер? Спасибо, нет.


Рецензии
"Мне жизни с тобой – не хватит.
А вечер? Спасибо, нет."

Очень! Ёмко!

С теплом и нежностью,
Серёжа.

Серёжа Серый   25.04.2010 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.