Ты назвал меня любимой

Ты назвал меня любимой
Я смеюсь в твоих руках.
Я не верю тебе милый
Ложь сквозит в твоих словах,
Губы кривятся в усмешке
И боишься упустить
Шанс, в котором пыли больше,
Чтоб глаза мне замутить.....ЛА


Рецензии
Ты назвал меня любимой

Хорошо!

Алексей Бельмасов   31.01.2010 20:50     Заявить о нарушении