А я все помню
Твое я имя, яркость глаз твоих
И все места, где я тебя любила:
В колосьях ржи, под шорох яблок золотых.
И волны моря, нас качая, пели
Про звезды, сверху видевшие нас
О! как же я тебя тогда хотела!
Увы! Прошла пора, ушел наш час.
Но образ свой, портретом на стене,
На память, все таки, оставил мне.
Я не смогла отречься от тебя
В глазах любимых, что с портрета смотрят на меня,
Та твердость, то уменье говорить...
О! Боже! Как красиво ты умел ЛЮБИТЬ!
На свете равных больше не найти.
Ну почему ты должен был уйти?....ЛА
Свидетельство о публикации №110013106800
О! Боже! Как красиво ты умел ЛЮБИТЬ!
На свете равных больше не найти.
Ну почему ты должен был уйти?....ЛА
Хорошо, но думаю, заключительное ЛА - лишнее. Хотя, это дело автора...
Алексей Бельмасов 31.01.2010 20:52 Заявить о нарушении
Любовь Адамс 31.01.2010 21:52 Заявить о нарушении