Я люблю тебя!!!

Я люблю тебя,
Эти слова заставляют жить,
Я люблю тебя,
А в ответ тишина,
И тогда обрывается нить.

Я люблю тебя,
И становится в зиму тепло,
Я люблю тебя,
А в ответ тишина,
Умерает всё, что весной цвело.

Я люблю тебя,
И это со мною на вечно,
Я люблю тебя,
Я услышу в ответ,
Не всегда, но с тобою любовь безупречна


Рецензии