Мой выбор

Слабою быть, безусловно, просто,
Если случилась у вас беда.
Боль накрывает и под коростой ,
Словно не кончиться никогда.
Или зияет открытой раной,
Так, будто кто-то все вены вскрыл.
Лишь потому, что любимый просто
Вас неожиданно разлюбил.

Чувства чужие корить не стоит
И изменить их нельзя никак.
Это проверка - чего ты стоишь...
Кто тебе будет Он. Друг иль враг?
Любит уже не тебя всем сердцем,
Так, что от счастья волнует кровь.
Слабая девушка отвернется.
Сильная благословит любовь.

Взяв Её руку в глаза заглянет
Скажет "Вам Господи помоги
Я так люблю тебя, пусть Он станет
Счастлив, ты чувства убереги"

Слабою быть безусловно проще
Кинуться в ноги, себя жалеть
И угрожать, что ты можешь в общем -
Из-за него нелюбви на смерть.
Или Её унижать нещадно,
Сыпать в истерике болью яд.
И уговорами, беспощадно,
Звать со слезами его назад.

Как поступить не спеши судить
Сложно решать, когда мир на части.
Только считаю я, что любить,
Значит желать ему только счастья.


Рецензии