Гарью

Её волосы пахнут гарью. Запястия венами.
Ключицы Armand Bassi, а мысли тобой.
Мечты догоревшими звездами и переменами.
Любовь шоколадом, кофе и гитарной струной.
Губы - слезами. Глаза - ореховой пропастью.
Сердце - засохшей кровью. Боль - ядовитым варевом.
Вера - церковными свечками. Недоверие - гордостью.
Улыбка – фальшивостью, а Её волосы пахнут гарью...


Рецензии