Пусть

Пусть охраняют тебя поднебесные ангелы
Словно сестру, за спиною твоей пара крыл.
Я за тебя пару свечек из воска поставила.
Будь мое солнце счастливой. Чтоб свет не остыл.
Пусть в твоей жизни все будет легко и уверенно,
Ясно и просто. Улыбки и искренний смех.
Чистые чувства любимых и близких доверие.
Детская радость. Удача. Здоровье. Успех.
Красками яркими кистью рисуешь узорами,
В творчестве муза пусть чаще кружит над тобой.
Я так хочу, чтобы все было ярко и здорово
С девочкой милой моею и дорогой.
В струны вплетается голос твой солнечным лучиком.
В карих глазах эта хрупкая сила тепла.
В жизни желаю тебе я всего наилучшего.
Ангелы слышите, я бы ее берегла...

(А.Ч.)


Рецензии