Ангел-хранитель
В горе, в обиде.
Ты в этой жизни не раз меня спас,
Ангел-хранитель.
Белые крылья твои, за спиной,
Слыщу - трепещут.
Ангел-хранитель будь вечно со мной,
Чистый мой, вещий.
Я своей жизнью суровой с тобой
Связан, как нитью.
Не улетай в небосвод голубой,
Ангел-хранитель.
Нам ещё столько с тобой предстоит
Сделать открытий.
Не отпускай раньше срока в зенит,
Ангел-хранитель.
Свидетельство о публикации №110013106722
Есть ли у Вас своя авторская страница на СТИХИ.РУ?
С уважением, Валентина Николаевна.
Моя страница: http://www.stihi.ru/avtor/strelnikovnicol
Николай Стрельников 2 19.02.2011 19:53 Заявить о нарушении