Ему...

Посмотри в мои глаза,
Там ты увидишь страх…
Это лишь страх потерять тебя…
Ведь ты всегда в моих мечтах…
Посмотри в мои глаза,
Там ты найдешь боль…
Боль одиночества, да!
Ведь ты далеко, дорогой…
Посмотри в мои глаза,
Там увидишь ты счастье…
Ведь когда ты смотришь на меня
Уходят прочь все ненастья…
Посмотри в мои глаза…
Там ты прочтешь «люблю»,
Да, люблю! и ничего я
С собой поделать не могу….


Рецензии