Сон

Ночь. Тишина.
Я молча встану, открою окно…
Да, я одна….
Да, ты далеко…
Небо усыпано звездами…
Сладко спит луна…
Да, а я в одиночестве…
Да, я одна…
Я загадаю желание,
Только чтобы сбылось!!!!
Чтоб ты пришел как нежданный
Но очень любимый гость!
Тихо спросил меня что-то,
Медленно за руку взял…
Взор на меня обратил свой
И нежно-нежно обнял…
И так я бы вечно стояла…
Только чтоб ты не ушел…..
….Тук-тук – кто-то в дверь постучался,
Ну вот…и сон мой прошел…


Рецензии
Браво ! Браво поэтессе! замечательное стихотворение, только с рифмой поработать нужно сюжет понятен а вот рифм...)))


Артемка Хачатуров   02.02.2012 09:33     Заявить о нарушении