Пожалуйста

И есть ли смыл трогать шар земной
Ступнями и давать минутам счет,
Когда я снова увлеклась весной,
Когда всё снова знаю наперёд?

И есть ли смысл видеть эти сны?
И есть ли звуки в слове "тишина"?
Прошу, давай делить с тобой мечты.
Пожалуйста, я здесь совсем одна.


Рецензии