Праздник Солнца!
В нашем крае полярная ночь…
Солнце на небе взошло,
Радость всем нам принесло!
Бодрость духа у ребят!
Да и взрослые не спят.
Наконец-то, все проснулись,
И друг другу улыбнулись.
Праздник Солнца зазывает,
Мы его встречаем…….
Плясками и песнями
Дружно отмечаем!
Пусть на дворе мороз крепчает,
Но нас уже он не пугает…
Вдохновляет, закаляет!
И настроенье поднимает!
Так светло стало вокруг!
Захотелось счастья вдруг!
Солнышко сияет,
Радостью встречает!
Скоро масленица будет,
Отступила от нас мгла!
И народ вовсю ликует,
Вместе с ними детвора!
Свидетельство о публикации №110013106684