Уверен, Даша, что старанья

Уверен, Даша, что старанья,
Приложенные к пониманью,
Всегда надолго и всерьёз.
В твоём таинственном молчанье
Есть мудрое очарованье
И виденье людей насквозь!

                31.01.2010


Рецензии