Она одна

Она совсем одна,
Как среди звезд луна,
Как солнце среди туч,
Но душа ее легка,
Летит за облака,
Где спрятан счастья луч.

 Где-то далеко,покинув плен земных надежд,
 Где-то далеко, без сожалений и надежд,
 У молчанья звезд огней срывая лепестки,
 Зажигает капли рос млечного пути.

Но свой всему черед,
И солнца ждет восток,
И свет включает день.
И в ритме суеты,
Глаз белой пустоты
Опять следит за ней.


Рецензии