Радуюсь каждой минуте...

Радуюсь каждой минуте,
Что провожу я с тобой,
Радуюсь, милая, будто
Я первый раз вижу твой
Облик прелестной мадонны!
Радуюсь я, милый друг,
Что весь тобой вдохновлён я,
И опьянён сластью губ!
Радуюсь я ощущенью
Счастья от нашей любви
И, ангел мой, наслажденью,
Что мне даруешь лишь ты!
Радуюсь я, моя фея,
Каждой минуте любви!
Только с тобой я умею
Сча'стливым быть, жить в любви!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/OhLrzbpknIs?si=HWdgp2OszYGOtbFp

Виталий Коростелев   23.04.2024 21:27     Заявить о нарушении