Говоря Ухожу, не уходим мы!
Говоря не Люблю ,просто врем.
То чужими играем мы судьбами,
А то в мире блуждаем"своем"
Обвиняя кого то в ценичности,
И в огромном наборе грехов.
Очень много находится личностей,
Говорящих без всяких основ...
Говоря Я вернусь!Мы теряемся,
Говоря Я Люблю...просто врем
К сожалению поздно мы каемся,
И с ошибкой по свету идем...
Свидетельство о публикации №110013106574