колыбельная для себя

спит паук на окне
спит пейзаж на стене
спит кровать подо мной
одеяло на мне

спит за окнами ночь
мерным ветром храпит
чья-то блудная дочь
на скамеечке спит

спит граненный стакан
с недопитым вином
спят пропан и бутан
и шампунь(два в одном)

спят Гоа и Таибей
Лиссабон и Сибирь
лесбианка и гей
кардамон и имбирь

в зоопарке слоны
в лесопарке БОМЖи
спит медведь до весны
спят орлы и стрижи

президент и премьер
сионист и талиб
спит Солана Хавьер
спят Патек и Филип

засыпай-ка и ты
(это я - сам себе)
и во сне все мечты
станут явью тебе


Рецензии
Ну и как, помогает?
А то ведь у меня тоже бессонница.

Мыкола Питерский   07.05.2011 06:19     Заявить о нарушении