Стены сжимают мое пранстранство

Стены кричать от боли
Голос  рвется на части…
Слышу эхо погони…
Кто-то смеется над нами

Крик влево…
Смех вправо…
Кто-то смеется над нами
Кто-то сжимает стены…
От криков маленьких психов.


Хочу уйти, но не могу…
Хочу кричать, но   не могу…
Смотрю на стены исцарапанных криков…
Хочу спасти, но нет некого
Даже психов.


Рецензии