Поезд весны
И снова еду в поезде
Я в дальние края.
Летит вагон, как молодость,
А с ним лечу и я.
Подмигивают белые
Березки за окном
Звенит капелью смелою
Весна со всех сторон.
Припев:
Подснежники украсили
Полянку у ручья.
А в небе невесомая
Рождается заря.
2
А мой вагон качается,
Как в детстве карусель.
И в сказку открывается
Загадочная дверь.
Причудливыми красками
Сверкает небосвод,
И нежным светом, ласковым
В волшебный мир зовет.
Припев.
3
И снова еду в поезде
Я за мечтой своей,
А время пишет повести
Неповторимых дней...
Походочкой танцующей
Весна в мой дом идет...
Цветком любви чарующей
В душе моей живет.
Свидетельство о публикации №110013100651
Вячеслав Полканов 03.04.2014 10:36 Заявить о нарушении
И удачи!
С теплом,
Светлана Антрушина Тарханова 03.04.2014 17:59 Заявить о нарушении