Вы превосходство

ВЫ ПРЕВОСХОДСТВО И БЛАЖЕНСТВО,
ВЫ КАРА МНЕ И ЖИЗНИ ВСЕЙ
ТВОРЕНЬЕ ГЕНИЯ И СХОДСТВО,
 БОГИНИ ВЗГЛЯД У ВАС МИЛЕЙ.

КАСАЯСЬ ВЗГЛЯДОМ ГУБЫ АЛЫ,
СЕРДЕЧНАЯ ВНУТРИ ВОЙНА,
ВЫ ХОТЬ ПИСЬМО МНЕ НАПИСАЛИ,
БУМАЖНЫЕ СВОИ ДЕЛА.

О, Я ЗАБЫЛ ДА, ВЫ ,КРАСИВЫ,
И ЗИМ ПРЕЛЕСТНЕЙ И ВЕСНЫ,
ПРОНЗИЛИ СЕРДЦЕ МНЕ ПРОНЗИЛИ,
Я ВАШ ПОКЛОННИК, ГДЕ ЖЕ ВЫ?


Рецензии