Пишу тебе люблю, скучаю...

Пишу тебе "люблю, скучаю..."
Вновь не отправить - удалить.
Так мало места в жизни стало...
Так не хватает слова "Жить"!
Пишу, пишу... а что писать то?
То, что словами не вернуть?!
То, что одной так пусто стало,
То, что смеюсь, а в сердце грусть?
То, что, вернуть тебя пытаясь,
Я плюнула на все вокруг,
То, что любовь чужою стала,
И вместо слез лишь слово "пусть"?
Пусть ты решил... я не согласна...
Пусть в небе новый солнца луч
Тебе дорогу освещает, тебя ведет
По жизни - пусть.
Тебе чужим я солнцем стала,
Тебе милей другая - пусть.
И ты не хочешь быть со мною...
И сердце в рваных ранах - пусть!
Я заслужила боль и слезы,
Я заслужила лед и мрак.
Я так хочу вновь быть с тобою!
Но ты решенье принял - пусть.
Меняю марку сигарет,
Друзей меняю как перчатки,
Тебя со мною рядом нет.
Я замерзаю летом жарким...
Я так боюсь тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять!
Я так хочу сказать"спасибо"
Тебе за все и боль унять.
Я так хочу, чтоб солнце в руки,
И чтоб, как прежде - ты и я,
Я так хочу сказать кому-то, что
Только ты - моя семья...
Я так хочу от счастья плакать,
Я так хочу тебя вернуть...
Я так хочу сказать кому-то,
Что вновь проделаю тот путь,
Что совершала год и больше
В метро средь замкнутых людей,
Когда я ехала с работы
В твои объятья, чьих сильней
Я в мире вряд ли испытаю,
И чьих теплее и любимей
Не будет точно мне поверь!
Так сердце плачет и страдает,
А в голове все то же "пусть".
Решенье принял.
Я скучаю...
Пообещай одно - ты счастлив будь!
15.08.09


Рецензии
Ты жива ещё поэтесса,
Та, что волнами на ветру,
Развевает мою тоску,
Та, что горечью невесомой,
Обнимала меня истомой,
Или кончилась эта пьеса,
Не хватило всем рифмам места,
Ты устала уже стирать,
Но уже не ругает мать,
Да и жизнь уже затянулась,
Не успела и оглянулась,
На стихах поставила крестик.

Максимс   20.05.2011 11:12     Заявить о нарушении
Я вернусь, ты меня подожди!
Перепутались жизни пути,
Мне хотелось чуть-чуть тишины,
Я вернусь, вот увидишь!
Прости.

Наталия Пепел   28.02.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.