Маме в День Рождения
Голос твой помню –
прозрачный, родной...
Будем хранимы святыми заветами.
Мой человек,
человек дорогой!..
Не уставай, будет счастье
безбрежное!
Будем купаться в росе торжества...
В день января ты
прекрасным
подснежником,
стань для меня
мотыльком волшебства!..
У колыбельки склонялась
доверчиво!
Тихо сопела я, веря тебе.
Ты сохраняла
своими напевами!
Ты улыбалась
счастливой судьбе!
Благословляла, боялась, тревожилась.
Ты до сих пор так тревожна за нас!..
Жизни победа
Теперь подытожена!
Звёзды тебе
улыбнуться тотчас!
Всё начинай как впервые,
всё заново.
Не сомневайся. И боль убежит.
И светозаришь мне вновь –
непрестанно ты!
Радость ликующе
в сердце дрожит.
Свидетельство о публикации №110013106491
Нет человека роднее на свете...дороже и ближе...во веки веков!
Танюша! Прекрасны и возвышенны,просты и теплы чуства Ваши о самом дорогом человеке! Спасибо ВАМ!! С улыбкой!
Елена Терентьева 2 17.02.2010 18:48 Заявить о нарушении