К семейному кодексу А. В. Наумова

Известно  всем  давным  давно,
И  небыло  в  секрете,
Жена  и  муж -  одно  звено,
Другое,  ихи  дети.

Порыв  любви  не  удержать.
Она  уйдёт  в  придание.
Детей  искувство  не  рожать.
Искувство -  воспитание.

Всё  от  него:  Враньё, обман.
Отсталое  мышление.
Вор, алкаголик, наркоман
Уже  не  удивление.

Нас  удевляет  доброта,
Забота  и  внимание.
Дворцов  и  парков  красота,
И  спортсоревнования.

Примьер,  Госдума, Президент
И  мудрые  полемики.
Учитель, журналист, доцент,
Врачи  и академики.

Рабочие  и  мастера,
Крестьянские  обычаи.
А  невоспитанный - тиран.
В  нем  мания  величия.

Инстинк  заложен  в  ДНКа
Звериный,  не  для  галочки..
С  детей  выводится, пока-
Лежат  поперёк  лавочки.


Рецензии