Господь явил свой лик...
И просто в тот же миг"-
Раздался с неба голос,
Господь явил свой лик:
"Мне сверху больно видеть
Страдания сеи.
Терпенья нет уж боле,
Вы стали слишком злы.
Вы не хотите глас мой
В сердцах своих внимать.
Вы не хотите видеть,
И вы боитесь знать.
Себя, увы, обманывать
вам легче чем понять.
Зачем меня упрашивать
О жизни? Умолять,
Чтоб дал последний шанс вам
Ошибки исправлять,
Но стоит это сделать-
Все заново, опять!
Зачем тогда вы тратите
впустую жизнь свою?
Ведь вы судьбу решаете
Я лишь ее даю.
Хочу я, чтоб любовью
Сердца были полны!
Ну где уж, если рушить
Умеете лишь вы.
Чтобы спастись от мрака,
Трудитесь над собой!
Вы все должны быть вместе,
Одной большой семьей!!!
Ведь все вы мои дети
И я вас всех люблю!
И в каждого я верю,
За каждым я смотрю!
Даю вам шанс последний:
Людьми должны вы стать!
А нет, то мне придеться
Все заново начать..."
31.01.10
Свидетельство о публикации №110013106426
Алма Да Канто 25.03.2010 16:35 Заявить о нарушении