НЕТ СИЛ

Хочу забыть тебя ,но нет уж силы
И гордости уж нет уже давно.
Хочу любить, писать стихи и верить,
Что хочешь ты меня давно.

Быть может глупо я виду себя наверно,
Но хочется гореть, летать и ждать.
Придёт любовь и те мгновенья,
При встрече трудно будет удержать.

Пройдёт волна меж нами может,
И вспыхнут чувства, как огонь.
Сгореть дотла готова я сегодня
При мыслях, встретиться тайком.

Но жизнь идёт и нет уж силы,
Хочу забыть тебя совсем.
Ты так далёк любимый, милый,
И близок даже вдалеке!
автор Nika


Рецензии