Вопрос за паузой возник

Вопрос за паузой возник.
Мигали звёзды в неба пасти.
Так тихо. Словно море страсти
Лишилось берега тоски.

31.01.2010

К исходу лета...

                Сколько мог...

Старался я

             грустить нечасто

Любимая,

         храни вас бог

За то,
     что подарила счастье.


август2009


Рецензии