Сколько

Сколько звёзд на небе -
    Знает звездочёт,
 Сколько денег в Банке -
    Знает счетовод ,
 Сколько слов и песен  -
    знают словари ,
 Сколько зла и сплетен -
    -Злые языки.
             15.08.2000


Рецензии